Friendship>Love
燃番控!!精分
小排球,小单车,JOJO,小英雄最高!
游戏最爱RustyLake!
ARASHI团爱。あいにの
桃李,胜吾!【我爱侍战队!
声控,爱声优
koyap,yusa,ひらりん
DC&Marvel love!
我爱杯面!所有的杯面都是美好的♡
喜欢烊被宠的任何文章。
Michael Rosenbaum真甜!
铁罐是团宠吧w
Osterland,呆V,海默
各种互攻党.饭的糖很多endless loop
偶尔会独钓寒江雪。

大半夜补了一些小镇来卖安利了!特别想吃clex的糖然而只找到几个油管的同人视频,大都是莱超的,然而这是我见过最帅最演技爆棚的莱总了!卷西演绎的也是很不错的w但是小镇里的是超人前传,所以时间线上人物有发展,表现的应有不同侧重点也完全理解w
正题来了,安利!!
小镇其实挺好看的,就是老剧,特效什么的有一些槽点,但是关于两人关系,从挚友变成敌人,各自的性格发展,都是比较完善而具有吸引力的。还有各种糖!!特别甜!!!据说后期会变虐,不过我先看了结局,确实对于两人之间发生的事情都bi-,很虐,但是两人都活下来并且发生了接下来继续相爱相杀的,我们都看过的几部电影的情节了。
Rosey演的莱总除了外貌好,气质符合之外,演技真是特别到位了!而且眼神特别勾!完全eye fuck!bzhan上有一个太太做了两人的视频,然而是莱超,其实我也觉得好吃,但更想吃clex。P9就是很想让Clark污他啊,P8Clark看他的眼神纯粹中也有深意的啊!
希望太太能产点粮啊,我吃油管十几年前的糖吃的很心酸了[允悲]
最后,这部剧名,超人前传,Smallville.百度云资源我放评论。虽然很多季,但是看了三四集之后就有满满的糖的素材可以剪了!真的!Trust me!
【其实我在漫画动画和电影里都是站超蝙,秃丑的,然而,这部剧里,是个特例,嗯B-)
【没发图用截图充数是因为图在另一部手机里😂
附上同人视频截图来源bzhan。艾薇号 4518300,13664052,19533944,以及最初入坑的太太的好吃的糖 9422452,震惊了本蝙的11632951。希望能有小伙伴一起吃糖🍭

评论(27)
热度(18)

© コーハチ | Powered by LOFTER