Friendship>Love
燃番控!!精分
小排球,小单车,JOJO,小英雄最高!
游戏最爱RustyLake!
ARASHI团爱。あいにの
桃李,胜吾!【我爱侍战队!
声控,爱声优
koyap,yusa,ひらりん
DC&Marvel love!
我爱杯面!所有的杯面都是美好的♡
喜欢烊被宠的任何文章。
Michael Rosenbaum真甜!
铁罐是团宠吧w
Osterland,呆V,海默
各种互攻党.饭的糖很多endless loop
偶尔会独钓寒江雪。


又虐莱总??[费解]一般不是虐正派主角的吗?反派被超人降临带来的陨石群弄的小小年纪就秃头,想用自己的方式帮助别人找寻自己活下来的意义,结果呢?!!
想要帮助Kent家的农场结果一直被(岳父shut up)拒绝,然后来了个能看到未来的老奶奶,结果Lex一碰到她的手要预知未来,可怕的场景浮现在她的脑海,老奶奶就这样断气了?!!

Lex也不知道为什么会这样,没看到未来,无缘无故一个妇人死在自己面前,送给她的花也没用了,好虐啊[允悲]
这么帅气美丽的莱总,拜托别虐啦!
正剧之后要虐,同人作品就别虐啦😂

Smallville,全十季,老片子虽然槽点满满但糖很好吃w昨晚刚开始补,今早Rosey(Lex的扮演者,也是导演、制片人、音乐家)的广播就更新了,和Clark的扮演者一起,十几年后的再聚首!

只花了一晚的时间就从小镇站莱超变成了超莱Clex更好吃的感觉,这应该不是我是互攻党的错[允悲] ​​​

评论(9)
热度(4)

© コーハチ | Powered by LOFTER